
Hausensteiner
Verena und Lukas Hausensteiner aus Kobersdorf produzieren in ihrer Manufaktur vegane wohlschmeckende Bio-Delikatessen
- Bio-Chutneys scharf 200 g je € 5,50
-(Kürbis, Zwetschke, Marille, Pfirsich, Rhabarber) - Bio-Pesto 100 g je € 6,00
-(Paradeiser, Walnuss, Sonnenblumenkern)
-Hanfsamenpesto € 6,50 - Bio-Sugo 330 g je € 6,00
-Arrabiata, Paradeiser-Gemüse, Kräuterseitling, Mediterran - Bio-Marmeladen 200 g je € 5,20
-Erdbeer-weiße Schokolade, Schoko-Kirsch, Waldheidelbeere

SMAD
Der schoafe Biohof aus Stegersbach, Sandra und Matthias Adelmann produzieren vegane scharfe Bio-Produkte
- Bio-Chilisalzmühlen scharf 90 g je € 9,00
-(Jalapeno, Habanero, Hot Habanero) - Bio-Chilipasten 45 g je € 3,90
-(Jalapeno, Aji pineapple, Carolina Reaper) - Bio-Chiliöle 100 ml je € 6,50
-Jalapeno und Habanero, hergestellt mit dem Bio-Olivenöl von Teel Organics (auch im Shop erhältlich)

Farmgoodies
Judith und Günther Rabeder aus dem Mühlviertel/OÖ haben ein nachhaltiges Landwirtschaftskonzept entwickelt.
- Bio-Öle 100 ml g je € 6,90
-(Bio-Leindotter, Bio-Hanföl, Mohnöl) - Bio-Saaten 250 g
-Blaumohn ganz € 3,90
-Hanfsamen geschält € 7,90 - Bio-Senf im Glas 110 g je € 5,20
-Senf süß oder scharf
-Senfkavi-ah – eingelegte Senfkörner - Bio-Mehle 310 g
-Bio-Leinsamenmehl € 5,90
-Bio-Kürbiskernmehl € 6,90

Schlösslpilze
Austernpilze aus Donnerskirchen, nachhaltig auf Kaffeesud aus den umliegenden Cafés im Martinsschlössl angebaut, werden sie von Martin und Max extrem lecker veredelt.
- Austernpilzpesto 120 g € 6,50
- getrocknete Austernpilze 20 g € 4,50
- frische Austernpilze 250 g € 5,50
NUR erhältlich an unseren Vamstagen gegen Vorbestellung, tel. oder E-Mail

Rinama
Rinama aus Oberösterreich stellt Gewürze, handmade-Zuckerl und Tees her.
- Tees, versch. Sorten 60 – 100 g je € 3,50
- Punsch-Gewürz 60 – 100 g je € 3,90
- Gewürzphiolen 6 – 30 g je 3,20
-(BBQ-Rub, Lieblingskräutersalz, Fisch & Meer, Zitronenpfeffer, Bratkartoffel, Rote Beete-Salz, uvm.) - Handmade-Zuckerl 135 g je € 3,00
-Himbeere, Kirsche-Banane, Früchtepunsch, Pfefferminz) - Tee-Tasse im Geschenktray je € 6,50

Bio-Olivenöl
Teel-Organics sind Anita und Travis Teel, die beiden leben in Wiesen/Bgld. und auf Südkreta.
- Bio-Olivenöl 1 L € 16,00
*** NEU ***
Gustl – veganer Leberkäse von der Pflanzerei Wien, Nadina Ruedl. Der Gustl besteht aus Erbsenprotein und ist daher soja- und glutenfrei. Einfach ca. 30 min. bei 120 ° im Backrohr aufbacken und dann im heißen Leberkässemmerl genießen. Nach dem Auskühlen kann der Gustl auch dünn aufgeschnitten werden.
Das Kilo Gustl kostet € 30,00, verpackt ist er in ca. 500 – 700 g Packungen, erhältlich gegen Vorbestellung, Abholung in Donnerskirchen einmal im Monat. Komm gerne in meine Facebook-Gruppe, dort siehst Du die Vorbestell-Liste am Besten.
Gustl – der vegane Leverkas




